بالتفصيل

ملصق القبرة المطلوب


صورة

اسم: قبرة
أسماء أخرى: أسود النمر
الاسم اللاتيني: العديدي
فئة: الطيور
حجم: 14 - 19 سم
الوزن: ?
عمر: 4 - 10 سنوات
تبدو: اعتمادا على الأنواع
إزدواج الشكل الجنسي: نعم
نوع التغذية: الحشرات (الحشرات) / آكلى الحبوب (الحبيبات)
طعام: الخنافس والديدان والعناكب والبذور
انتشار: أوروبا وآسيا وأفريقيا
الأصل الأصلي: ربما إفريقيا
إيقاع النوم واليقظة: نهاري
موطن: يفضل المناظر الطبيعية المفتوحة
أعداء طبيعيين: فوكس ، غراب ، صقر ، سباروهاوك
النضج الجنسي: عن سن الثانية
موسم التزاوج: أبريل - يونيو
موسم التكاثر: 10 - 14 يوم
حجم القمامة: 2 - 6 بيضات
السلوك الاجتماعي: رابطة الأسرة
من الانقراض: لا
يمكن الاطلاع على مزيد من الملفات الشخصية للحيوانات في الموسوعة.

مثيرة للاهتمام حول القبرة

  • تصف القبرة أو العديدي عائلة مكونة من أكثر من تسعين نوعًا من الطيور المغردة ، والتي تعتبر الطيور المارة.
  • تنتشر القراد على نطاق واسع في أوروبا وآسيا وإفريقيا ، مع وجود الكثير من الأنواع في أفريقيا
  • جميع العلامات هي ريش ذو لون مموه وخصائصه ، في الرحلة ثلاثية بوضوح مسموعة للتواصل معًا.
  • في بعض الأحيان فقط تغني القبرات عند الجلوس على الأرض أو في منطقة الانتظار.
  • تبعا للأنواع ، فإن حجم القراد كبير مثل العصافير أو الزرزور ، وله أجنحة كبيرة نسبيا ، وجسم مستدير ومنقار مدبب.
  • تتواجد الغالب على الأرض ويمكن العثور عليها في المناظر الطبيعية المفتوحة مثل المروج والأراضي المزروعة والمراعي وحفر الحصى.
  • ريش مرقط ومخطط في ظلال مختلفة من اللون البني يجعل من الصعب التمييز بين أنواع مختلفة من القراد.
  • في أوروبا الوسطى ، تعتبر القبرة أو Alauda arvensis أكثر الأنواع انتشارًا.
  • طولها حوالي ثمانية عشر بوصات ، ريشها بني فاتح ومزين بخطوط سوداء.
  • الذكور أكبر بكثير وأثقل من الإناث.
  • على الأرض ، يتحرك القبر في وضعية ملتوية.
  • إذا كان الذكر يغني في الهواء ، فيمكنه أن يظل بلا حراك مع ريش الطيران المفلطح ونبضات الجناح الخفيف لعدة دقائق.
  • القبرة هي موطن لجميع شرق أوروبا وشمالها وكذلك في سيبيريا وآسيا إلى اليابان.
  • كمشارك ، تقضي أشهر الشتاء الباردة في البحر المتوسط ​​وشمال إفريقيا. في الشتاء المعتدل ، يظلون في وطنهم.
  • على الرغم من الانخفاض الحاد في أعداد السكان بسبب تدمير الموائل ، لا تزال علامات القواقع وغيرها من أنواع القراد موجودة بشكل متكرر. المشكلة هي تكثيف الزراعة ، التي تقضي على توفير إمكانيات التعشيش.
  • تتغذى القراد على العناكب وديدان الأرض والحشرات في فصلي الربيع والصيف والنباتيين على البذور والشتلات والأوراق في فصل الشتاء.
  • معظم القراد يتحدون مع مواسم موسم الزواج الأحادي ، لكن العديد من الأزواج يجدون أنفسهم بعد فصل الشتاء مرة أخرى.
  • في أبريل ، وضعت الأنثى في تربة صغيرة بين بيضتين وستة بيضات ، تفقس منها الكتاكيت بالفعل بعد أسبوعين.
  • غالبًا ما تفقس Skylarks اثنين أو ثلاثة براثن في كل موسم. الطيور الصغيرة تعمل لحسابها الخاص بعد شهر واحد فقط.
  • إذا لم تقع القراد فريسة للثعالب وطيور الغطاس والقطط وغيرها من الحيوانات المفترسة ، فيمكن أن يعيشوا حتى سن العاشرة.